Любить

Глаза в глаза, в руке - рука,
Моя любовь так глубока...
То - я плыву в ней, то - тону,
То вновь взлетаю на волну...

Объятья рук твоих - магнит,
К себе он вновь меня манит...
Дыханье сладко и горячо,
А губы шепчут: "Целуй! Ещё!"
 
Те поцелуи - огонь в ночи,
К родному сердцу они ключи...
Любовной страсти не утолить,
Какое счастье вот так любить!

30 августа 2015 г.

 


Рецензии