Повезло?

Что будет, если мы с тобой полюбим
друг друга так, что «раз и навсегда»?
Не думая о том, что скажут люди,
кто любит, тот не ведает стыда.
Да и чего стыдиться, в самом деле,
не прав – любовь - считающий грехом.
Те грешники, кто чувства проглядели,
не в силах локти укусить потом.

А мы с тобою, несмотря на годы,
ныряем смело в океан любви.
Любовь – огонь, в нем не бывает брода,
прошу тебя: «Родная, доплыви!».
Не бойся шторма, не пугайся бури,
страшнее в чувствах, верь мне, полный штиль.
Когда они подвластны конъюнктуре
исход один: их нужно сдать в утиль.


Уверен, обретя желанный берег,
не открывая тайны, вновь поймем,
что рай пусть в шалаше или в пещере
действительно, когда мы там вдвоём.
Наперекор житейским катаклизмам,
завистникам и сплетникам назло,
вперёд и вместе, глядя с оптимизмом,
мы будем слышать: «Как им повезло!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.