Нечаянная встреча

Был обычный, как другие все, день летний.
Все спешили, все вокруг неслось.
Вдруг, в толпе знакомый взгляд заметив,
Я застыл, а сердце вдруг зажглось!   

Подошел, а ты такая же как раньше,
Лишь красой сияешь все сильней!
Разговор о том, о сем, о прошлом нашем,
И о жизни нынешней своей.   

А ты помнишь теплый летний вечер?
Это было столько лет назад...
А теперь нечаянная встреча, -
В голове воспоминаний град.   

Помнишь?... Ну, а впрочем, да, неважно...
Ничего уж не вернуть назад.
У тебя семья, все вроде складно.
Ну, а я один. Да то пустяк...   

Пусть отсчет счастливых дней не вечен,
Не всегда, увы, им нет конца.
Но одна нечаянная встреча
Может снова в них вернуть сердца...   


                30.08.2015


Рецензии