подавление чувств

Мир канул в хаос, вижу это яснее.
Для всех поэт клоуна смешнее.
И размышляя об этом - к выводу пришел:
В дали от всех я решение нашел.

Освежевание плоти, замена конечностей:
Первый шаг к моей беспечности.
Висцериальные будни уже сочтены,
Чувства в жертву принесены.

Вместо сердца у меня батарея,
Мозг - это тоже не большая потеря.
Поставил я плату, что гасит пороки,
Что больше не даст мне писать эти строки.

Не будет во мне больше сентиментальности,
И больше не будет искаженной реальности.
Дело за малым - поршни вживить,
Лишь силой в себя можно влюбить.


Рецензии