Душа моя скучала

Ну как дела,душа моя скучала,
По вечерам по нашим и по дням.
Мне кажется,что во все я не спала,
Уставшая всегда я без тебя.

Ты как,ты что,а может глупо,
Вот так вот, среди ночи говорить.
А тусклый свет луны над головою,
Твердит мне без тебя не жить.

Луна на небе,а ты и не рядом,
Ты там,где меня в помине нет.
Но часто вспоминаю как с тобою,
Радовались, что пришел рассвет.

Смотрели на лучи ясного солнца,
Как будто на цветок,что рассветет.
С рассветом улыбались и смеялись,
Мы думали, что боль вся с ним уйдет.

А солнце становилось только выше,
И пели птицы вместе с нами ведь.
Мне кажется,тебе ещё приснится,
Наш общий ужин или же обед.

Ну да,а может и не вспомнишь меня во все,
Забудешь по утру как сон.
Но говорил ты мне"Ты моё солнце"
Но всё таки, луна позже придет.

Мы просто непрочитанная книга,
Разбитая на сто осколков чашка.
Или же просто мы забыли,
Как раньше было,очень сладко.

Мы не считали ни часы,а ни минуты,
Не думали,что это очень глупо.
Мы рады были и смеялись в такт,
Любили мы с тобой,просто любили.

И никогда с тобой не позабудем,
Как было раньше,хоть всё и прошло.
Надеюсь ты меня когда то вспомнишь,
И разобьешься ты внутри,как то стекло.


Рецензии