БК

Самосовершенствование ничем не лучше саморазрушения
Развитие, шествие по пути своему, вдоль полуразбитых окон,
Запершись в кокон возвышения, правильной позиции,
Смотря на лица противоположных,
Ложно простых или душевно сложных,
Пока тошно судить по душе.

Очень коротко выйти и вытащить нож бля,
Но рожами вбиться, забитым подкожно,
А разве так можно?


Рецензии