Aikatsu! - moonlight destiny 2

Пришли на свет мы неспроста:
Нас судьба соединила неслучайно,
И теперь разделю я радость и боль вдвоем с тобой.
Погляди: кто же с неба, с высоты
Нас заботливой рукою укрывает?
Может, нам с тобою он поможет,
Невидимый хранитель наш, незримый?..

Лунный свет тонкой нитью протянулся к нам с небес,
Когда тебя увижу я снова? Хей!..

Посмотри, как луна наши души в одну соединить смогла,
Жар любви бесконечен, и в него поверим мы, конечно:
И я, и ты честно поклялись:
Мы любовь свою нашли.

Как жаль - не могу я слез сдержать,
Только мир от них становится прекрасней,
Но знай: это были слезы счастья, а не печаль.
Тревог сонм меня не обошел,
Я потеряна в своих воспоминаниях,
Но вот я сейчас совсем спокойна, ведь знаю я, что рядом ты со мною.

Защищать мне хотелось сердце, но к чему мне
Щиты, ведь это глупо и не чужие мы...

Посмотри, как луна мир сиянием своим одарить смогла,
Миг любви бесконечен, и хранить его мы будем вечно:
Целуй меня, я - тебя в ответ,
Ты моя любовь навек.

А когда сможем мы переродиться на земле,
Я прошу - отыщи меня как можно поскорей,
Свет лунный призовет единственное имя, и оно - твое.
По глазам моим сияние болезненно скользит,
Но упрямо потянусь к тебе, чтоб миг не упустить,
Неизменна тропа - ты моя судьба, да!

Посмотри, как луна наши души в одну соединить смогла,
Жар любви бесконечен, наша вера сможет стать еще горячей.

Посмотри, как луна мир сиянием своим одарить смогла,
Миг любви бесконечен, и хранить его мы будем вечно:
И я, и ты честно поклялись,
Что сейчас
Мы любовь свою нашли.


Рецензии