Поцелуями слов...

Поцелуями слов пробегусь по застенчивым строчкам.
Растревожит соблазном желания ласковый почерк.
"Молчаливость" мгновений отдам искушающим точкам,
колоритностью мысли поставлю заманчивый росчерк.

Обниму так нечаянно ритмом сердечных признаний,
и оставлю безумие биться в истоме чарующих звуков.
Лишь немного отдам для касаний немых препинаний,
и прольётся мелодия счастья из сложенных букв.


Рецензии