Тобою грежу в далеке от дома...

Тобою грежу в далеке от дома.
Тобой живу, мечтаю о тебе.
Здесь все не так, все дико не знакомо,
И гложет грусть по маленькой семье.
Порой я злюсь, обидами терзаюсь,
И колким фразам нет моим числа.
Но не со зла, я просто обмануть пытаюсь
То место в сердце, где сидит тоска.
Неловким словом и невольным жестом,
Я вновь сражу, и снова боль в душе.
И по щеке моей бежит слеза протеста,
А сердце бьется с мыслю о тебе.
Как не поймешь ты - я ранимый очень.
Вдали от дома, крова, очага...
Не отпускай меня, держи, ведь ты же хочешь,
Со мной остаться вместе навсегда.


Рецензии