Желаю...

У меня перезагрузка жизни, врагов, друзей,
Чувств, вкусов, казавшихся гениальными идей,
Желаний, которые должны были сбыться, во что бы то ни стало,
Счастья, которого всегда казалось мало,
Поэтому я становлюсь другой и это меня не пугает,
Просто время, наверное, поджимает,
Говорит, мол, хватит, ты же все поняла,
Жизнь- это интеллектуальная игра,
Но каждый в ней играет по своим правилам,
В твою карму плюсики то прибавила, то убавила,
Это для баланса, что бы ты знала,
Что такое "много" и "мало",
Вот тебе мантра, стирающая внутренние препятствия,
Она очень проста: Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Рецензии