Тебе не понять, как ты мне нужен

*****

Тебе не понять, как ты мне нужен,
Ты словно ослеп, может быть глух.
Солнце купает Август в лужах,
Разжёгся костёр и нежданно потух

Любви и надежд, и расставаний,
Щепоткою соль на каждый день
Болезненно сыплется в самую рану.
Так больно, так больно, милый, поверь.

Ночь наступает, и лунные блики
Позолотят моё снова окно,
Тики часов – безмолвные крики,
Боль безголосая душит любовь.

Так ты мне нужен – до скрежета мыслей,
До обыденных слов «мне всё равно»,
А сердце считает плачевные ритмы,
Ослеп и оглох, ты, милый, давно…

Ночь опустилась сном на ресницы,
Прощально взглянула в окна луна,..
Я прошу, я приказываю мне присниться,
Тебя хоть во сне я увидеть должна,

Потому что ты нужен,
     Как ты
           мне
              нужен…


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?fr


Рецензии
Очень понравилось! Поверил...
"...Солнце купает Август в лужах" - замечательно!
С улыбкой, Олег

Олег Слюсарев   06.09.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег...Рада Вашему и визиту и откликам на стихи.
Всех благ, света и радости Вам!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   07.09.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.