Виденье

Увидеть вид
Прекрасной девушки,
Что так лучезарен.
Среди серой улицы...

Волос будто нитей золотых,
Что колышет ветер нежно.
Листвы густой,
Что скрывает красот простых.

Ты лишь виденье!
Мужчин потерявших
Надежд своих
На крепкую любовь.

Виденье...
Но столь прекрасное
Виденье!


Рецензии