Самолет

Вот объявляется посадка
И я спешу на самолёт,
Хоть семь часов лететь несладко,
Но сердце просится в полёт.

Припев:

Самолет – ты унесёшь сейчас меня,
Самолет – ты привезёшь меня туда,
Где ждёт любимая моя,
И словно мост соединишь сердца.

Там ждёт меня любимая, родная,
И к ней спешу сегодня я,
Она давно уж ожидает
И будет рада мне всегда.

Припев:

Напрягся лайнер, слышен рёв моторов,
Раздался голос командира корабля,
Лечу туда, где ждет меня родная,
Где ждет любимая моя…

Припев:


Рецензии