Тони

Освоив законы толпы,
Тони,тони,тони.
С камнем на шее,сквозь убеждения тони,я подожду.
Иди на дно,смотри лишь вниз.
Надежды нет давно,
про веру я молчу - её и не было.
Когда дойдешь до дна -
заткнись.
Не смей сопротивляться течению,
не думай кричать.
Просто молчи.Теперь эта грязь - твоя жизнь...

Вода расходится кругами,
не видя ничего за берегами,
сидишь на дне и умираешь.


Рецензии