спокойной ночи, гандыши

если очень долго не плакать -
можно однажды взорваться.
пулей вылететь в горло, смешаться
с кровью, грязью, упасть с корабля.

если очень обильно реветь -
можно однажды растечься
с дождём затяжным, увлечься
этим занятием плакс.

детки мои за шестнадцать,
хватит по кнопкам с буквами клацать.
лучше ложитесь взрываться,
во лбу пулей сверкать, растекаться
в дождях, слезах, лужах, на донышке водки,
мешаясь с привкусом боли и кротко
потом сопите носами,
наслаждайтесь такими ночами!


Рецензии