Ах! плачут свечи на столе,

Ах! плачут свечи на столе,
Они тебя, ещё здесь помнят,
Ещё остался, твой тут след,
Духов "Шанель", средь белых комнат

Они рыдают по тебе
И исчезают в толще воска,
И дым плывёт в моей избе,
Его гоняет к двери кошка

Они конечно же умрут,
Такие уж для свеч законы,
Они создали нам уют
И колыхались в наши стоны

Ах! плачут свечи на заре,
И плачет дождик за окошком,
Наш мир свечами догорел,
Хотя смотрю, горят немножко

Они проплачут до утра,
Тебя слезами здесь помянут,
Я им позволю догорать,
Пускай как прежде, воском станут.


Рецензии