голосей

За оградой-стеной Голосея
Шелестит предосенняя бязь.
И душою измученной  всей я
По любви без любви извелась.

Оттого в этом озере кротком
Отразилась прохладная мгла,
Чтобы ласковым летом коротким
Я тобой насладиться могла.

Не прощаются с тем, кто робея
Поцелуи срывает во мгле
За оградой-стеной Голосея
На намоленной этой земле...


Рецензии