Прикосновение Душ

Прикосновение Душ...
Сердец прикосновение...
Мечты парят свободно и легко...
Благодарю
    за Радость Вдохновения ,
      за Чуткость ,
        за Любовь ,
           за Волшебство !..
               
  Посвящается тем , кто поддерживает в поиске  Пути.
  И зримо и незримо...

                весна 2008  Афины


Рецензии