налимониться

куда б не привело
моё понурое ебло,
все всё равно будут винить,
из кожи лезть, гнобить
внутри меня все лучшее
и мирное, мешать с дерьмом
мечты наивные и в них,
в их трупах отсыревших
я буду в муках выть
среди домов в кромешной
тьме и похоти, разгуле, лжи.
ну покажи мне одного хотя б поэта,
чья жизнь в порок вонючий не одета.
плевать, пусть это отговорка и нытье.
мне только нужен смысл, чтобы житье моё
не заключалось в узкий круг
бухла, любви безмозглой и подруг.


Рецензии