Lost myself

Я не знаю, что сказать тебе, мой милый,
Но свербит внутри груди, как над могилой
Чего-то важного в устройстве и гармонии.
И я не понимаю, я в агонии,
Которая мешается с пустым, пропитым Я.
И как же вразумить теперь себя?

Твоя вдруг пустота в мои и без того пустынные
Пути разрозненной души
Бесцеремонно вторглась,
И я теперь сама в этой глуши,
Закрывшись паутиной,
Как муха между рам иссохлась.

И я не в силах сделать тебе лучше,
Но я готова этот вакуум разделить.
Как в книгах романистов невезучей
Тенью у ног твоих бессмысленно бродить.
Я чувствую вину ужасного масштаба,
Словно открыла главные ворота ада.
Сама, в итоге, прогораю изнутри
От подсознательной, задушенной тоски.


Рецензии