У печали соленый вкус

У печали соленый вкус.
У печали лиловый цвет.
На груди ее терновый куст.
А в глазах ультрафиолет.
У печали тяжелый шаг.
У печали длинная тень.
На щеках ее полумрак.
А в руках опрокинутый день.
Нарисована наискосок,
Как холодный печали кристалл,
Боль пульсирует мне в висок,
Обнажая страстей накал.
У печали так много фраз.
У печали так много тьмы.
И соленые слезы из глаз.
И разбитое надвое «мы».

30.08.2015


Рецензии