Такая ***ня

Спать осталось четыре часа,
Я пишу недоебанный стих.
Ветер за рамой притих,
И от слез мне щиплет глаза.
Унесет ли меня навсегда
С горьким вкусом этила краса
Неизвестно, увы, ни мне,
Ни пробке в красном вине.
Неизвестность топит
И рвет всю жизнь, бытие
Воплем отчаянья вторит.
Нуждаясь в алкосырье,
Я становлюсь меньше.
В расколотой мною судьбе
Разум за ноги подвешен.
И разгул не может быть лишним,
И не может быть главным в душе.
Когда по ****у получит Всевышний,
Тогда я вовсе сойду с заспиртованных рельс, туше.
В ****у, к черту такую бабу,
Что в своей нищете молится пьяному гаду.
Во смраде похмельных паров,
В объятиях с унитазом
Видит свет небесных даров
И дышит на кухне газом.


Рецензии
Колоритно. Интересно. Концептуально.

Ли Чень Дао   30.08.2015 22:20     Заявить о нарушении