Просто

Ну вот подходит к концу это дождливое лето,
А завтра осень задаст свои приоритеты.
И я хочу, чтоб самым главным оставалась ты.
Ведь не хватает так, как не хватает высоты.

Сжигать мосты мне слишком надоело,
Уже пора сделать так, чтобы пошло это дело.
Но что-то все не то, и что-то все не так,
Где я сделал ошибку, не пойму никак.

И вот сижу, пытаюсь все разобрать,
Разложить по полкам, ведь даже не поспать.
Ночами мысли, ночами бокалы с виски
И перечитывать историю переписки.

А что поделать, ведь отступать не учили,
Не сдаваться и на это есть причины.
Собрать все силы в кулак, продолжать этот бой.
Просто есть мечта, чтоб она была со мной…


Рецензии