Боль

Зачем звонить
Туда, где никто не ответит?
Зачем мне жить,
Если уже расставлены сети?
Я без тебя
Не дышу, не живу, умираю.
Мне без тебя
Очень трудно, прости дорогая.

Куда идти?
Ведь дальше дороги мне нету.
Зачем идти
С этой болью по жизни, по свету?
Молю тебя,
Дай мне надежду, моя родная!
Я без тебя
Не дышу, не живу, умираю.


Рецензии