поэтишке без ума

мне, поэтишке без ума с женской, тугой натурой,
с рвущимся помыслом о любви можно быть только дурой.
только нытиком с обыденными словами,
зажатой социо*****ю ободранными стенами.
только на кухне, смыкая глаза,
писать затухшие рифмы,
чтобы проглоченная слеза
стала примесью лимфы.
"только и навсегда" -
вечер июльской гнили.
только сейчас и никогда
мы все это забыли.


Рецензии