Чашка чая, а может быть кофе

Тусклый свет…
Может лампы, а может быть свечи.
Тонны нашей с тобой неразборчивой речи.
Чашка чая, а может быть кофе.
Мне все это не важно, вроде.
Не смотри мне в глаза,
в твоем взгляде теряюсь,
Но он манит меня,
как бы я не стараюсь.
я все больше и больше в тебе растворяюсь…

Не спеши,
Не верни мне допитую чашку.
Я прошу,
Не дописывай мою сказку.
Подожди-подожди,
Задержись на пороге.
Надышаться дай тобой,
На последнем вздохе.

Тебя нет.
Тусклый свет.
Может лампы, а может быть свечи.
Тишина словно давит на плечи.
Запах чая, а может быть кофе.
Меня нет.
Я в тебе растворился, вроде…


Рецензии