Зарницы сияют за Доном-в степи!

Зарницы сияют за Доном-в степи!
Горят хаты,сёла и города,
Плачут дети,старики и матери,
Снова пришла к нам Орда...
Мы думали покончили с этим навсегда,
Но возродилась в доме своём она...
Вражины крови пришли напиться
Да конечно пришли поживиться..
Страшно,когда убивают людей,
Ещё страшнее,когда детей...
Насилуют женщин,рушат жильё
И всё потому, что нажиться желает жульё...
Доколе терпеть мы будем братья!
Задача номер один-отрезать Донбасс
И затем дальше идти,
Мать городов русских спасти!
И нет другого выхода,
Нет другого пути!


Рецензии
Терпение наше вот - вот кончится!
Хохлобандеры - это тот же ИГИЛ,
С ними и поступать соответственно!

Вячеслав Чуйко   22.11.2015 14:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю Слава!За Поддержку!

Александр Щеклеин   22.11.2015 15:17   Заявить о нарушении