Ах, как эдорово

Ах, как здорово, ох, как здорово,
Когда что-нибудь получается.
Вот теперь, у ворот егорова,
Всё и начинается.

Ах, как радостно, ох, как радостно,
Когда кто-нибудь чешет зА ухом.
Потому как я - божий помазаник.
А помазаника надо баловать.


Рецензии
Очень нравится. Изнутри меня.

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:21     Заявить о нарушении