Третьих путей от небес не прописано...

Солнца Заветы несёшь ты в себе
Лунный Завет красотой осиять,
Нежность нести в перемётной суме
Той, что творёна твой выдох вкушать.

Ты изначально ей агнец,
Не царь,
Воин небесный сотканный как луч,
Ринешь смиренно на знойный алтарь
С Гор занебесий,
С таённостей круч,
Чтобы расплавиться Бога слезой,
Ставшись в расплаве цветочной росой.

Так изначально устроен сей мир,
Гулом прописан волнений Устав,
Магом, хозяином звёздных Пальмир.

В Лунном Завете мужчин сердцеправ.

Только исчезнув в её тишине,
Шёпоты тайн ей томлений испив,
Станешь ты истинным в Солнца луче,
Радуг магических как перелив.

Видишь, качнула она как бедром,
Как незаметно мигнула свой знак
Местом пустующим над алтарём,
Значит на Гору взобрался уж рак.

Будь из себя хоть какой ты герой,
Должен от Солнца Завет исполнять,
Ринуть обязан ты в пламенный зной,
Пикою истины ей чтобы стать.

Третьих путей от небес не прописано...
/Альбатрос/
 


Рецензии