Спокойно будет вам потом

Спокойно будет вам потом,
Когда уйдёте вы,
А мы за вами не уйдём
В мираж густой травы.
Мы остаёмся, где живём
С детьми,
С котом,
С женой,
Своими мыслями
Вдвоём
И общею бедой.


Рецензии