и если ты счастливая женщина

и если ты счастливая женщина - пой.
танцуй, рисуй, гуляй под июньским дождем.
спеши с улыбкой к себе домой,
когда ты счастлива тому, кто там ждет.

гадай на кофе утром, когда одна,
ворочай чашки опять по кругу,
овсяную кашу съедай до дна,
и в мусорку - с осколками всю посуду.

ресницы на левом всегда не так,
духи на запястья - размажь по шее,
гуляй не спеша, замедляя шаг,
давай пропустим вперед лицедеев.

кружи всем голову и станцуй
на самом из оживленных проспектов,
люби, сильнее, конечно - ревнуй,
сложись в единую - из фрагментов.

и если ты счастливая женщина -
возвращайся.
туда, где всегда так сильно ждут.
земля, понимаешь, обычно вращается
и стрелки в часах, к сожаленью, не лгут.


Рецензии
Счастливые носят счастье в душе. оно окружает их повсюду!

Мэри Снегова   20.06.2016 23:38     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отзыв. Согласна с Вами!

Дроздова Марина   21.06.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.