***

Так удивительна судьба свела две половинки,
Друг другу посмотрев в глаза, растопим в сердце льдинки.
Кто первый сделал этот шаг, теперь уже не важно…
Ведь счастье, если упустить, не постучится дважды!
2013 г.


Рецензии