Переход на крыло...

               


                В  каждом  из  нас  солнышко  светит,
                Каждого  Бог  красками  метит...
                *             *            *
                Я  наверное  клякса  на  фоне,
                Удивительных, солнечных  брызг,
                И  октавы  букет  на  клаксоне,-
                Лучезарный, божественный  смысл.

                Миг  созвучий  и  сполохов  света,
                На  серебряной  плате  Земли,
                Электрический  импульс  магнето,
                Переход  на  крыло,- в  журавли...

                Я  заряжен  на  многие  годы,
                Источая  обратный  эффект,
                Как  урановый  прадед  породы,
                Человечеству  пишет  конспект.

                От  создателей  миропорядка,
                В  просветлённый  достаток  мозгов,
                Я  фиксирую  взглядом  зарядку,
                На  контакты  от  сути  Богов...

                От  энергии  моно  обеда,
                От  пульсации  солнечных  ванн,
                До  молитвы  прозрачного  деда,
                И  непомнящий  возраст, шаман,

                На  частоты  утробного  бубна,
                Перестроит  нам  схемы  высот,
                На  поверхности  или  подспудно,
                Лет  на  триста, а  может  шестьсот.

                Привыкать  будет  сложно  к  блаженству,
                Отдавай,- потребляй,- снова  в  рай...
                И  свободную  ёмкость, как  песней,
                Электронную  даль  наполняй...

                Отфутболивай  яркие  брызги,
                На  катоды  космических  дней,
                Ты  из  твёрдой, сгорающей  жизни,
                Я  из  жидких, горячих  огней...


Рецензии