Чайный кухонный блюз

Волны малахит,
Воды изумруд,
Кто-то спешит.
Кого-то там ждут.
Коммунальных квартир
Чайный кухонный блюз,
И мне город шептал :
" Не скучай, я скоро вернусь"
Год прошёл и опять
Кухонно- ванильный блюз.
И так важно спросить:
"Ты скучал по мне ?"
И добавить:
"Я остаюсь".

4 августа 2015 Петербург


Рецензии