Я мечтаю и ты мечтай

Пока в сердце не грянет гром
Изменений не жди в судьбе
Ты зациклилась на одном
И другие стихи тебе.

Прочитала ты в третий раз
Пусть понравилось ну и что
Я страдаю без твоих глаз
Губ коснусь может быть потом.

Не уйду я куда то в тень
Не исчезну,не сгину прочь
Я с тобой провожаю день
И с тобой я встречаю ночь.

Поворота я жду в судьбе
Я мечтаю и ты мечтай
Все стихи о любви тебе
Потрудись ты их прочитай.

.........................
Для ориентира:
сб."Знакомой Незнакомке".


Рецензии