Там

Врата у рая, дом у сада
Там чашка кофе, лёгкий дым
Её любовь, как море яда,
Её глаза как дивный Рим.
Вокруг нарцисс и запах воли,
Горячий воздух, тишина
В дали запутанные доли
В пути бессильная она.
Горит свеча, как пламя счастья,
Как пламя данного огня,
Как пламя долгого ненастья,
Как свет сияющего дня.
И растворяется в осадок
Бездонной капельки душа,
Как славно путь в дороге гладок,
Теперь дорога не спеша…
Врата у рая, дом у сада,
Там розы пахнут по утрам,
Там рядом сладкая отрада
Её любовь встречала там.


Рецензии