И вот мне стало на душе теплей

И   вот  мне   стало   на   душе   теплей ...
Слова   простые , мягко   согревая ,
Коснулись   сердца , делая   добрей , -
" ... и   я   с   тобой !..  Целую , дорогая ... "

Немного   нужно , чтобы   отогреть ...
И   поддержать , вниманием   одаряя ...
Без   техник , планов ...
                Просто   посмотреть , -
" ...   и   я   с   тобой !..
               Ну , здравствуй , дорогая ! "

Дине   с   благодарностью  и   любовью   
   19.06.2010   Афины


Рецензии