Монстр

Мне каждой ночью снится сон
Все время накрывает страх...
Ко мне опять приходит он,
Чтобы напиться крови всласть!

Пустые черные глазницы,
Губами тихо шевелит
И раздается голос жуткий
Со мною снова говорит.

Зовет меня, где очень тихо
Где тишина, луна, покой
Туда, где птицы не летают
И где не слышно ветра вой!

И с каждой ночью он все ближе,
Вот у кровати уж стоит
Его дыхание я слышу
Оно меня так холодит...

Его рука меня коснулась,
Кошмарный вижу я оскал
Какая ледяная кожа!
И я молюсь, чтоб он пропал!

Но вот, я снова просыпаюсь,
Да, слава богу, я жива,
Ему не крови вовсе надо,
А лишь нужна моя душа!

Он так реален, этот демон,
Я знаю, он меня найдет
Сквозь сон с собой меня утянет,
Мою он душу заберет...

Когда то сильно я мечтала
Свою подругу наказать,
За то, чтоб сильно так страдала
Была готова все отдать!

Меня обидела ведь сильно
Была тогда я очень зла
И заклинание страданья
Я на подругу нанесла...

Теперь пришел мой час расплаты,
Пора за зло мне отвечать
Подруга в муках умирала,
И скоро ОН придет опять!

Уже сполна я заплатила
Своей израненной душей
Но видно мало мне мучений,
И ОН пришел теперь за мной...

Его я чувствую так близко,
И надо мной склонилась тень
Теперь ночь вечная настанет
Я больше не увижу день!

И снова слышу шепот хриплый
- Тебе уж больше не уйти!
На шее чувствую я пальцы,
Теперь мне с монстром по пути.

Я знаю, тело наше бренно,
Оно останется лежать,
Но что же ждет меня за гранью,
И мне никак не убежать!

Возможно встречу там подругу,
Ее душа уже в плену,
Отвечу за ее страданья,
И что такое ад пойму.

О сколько боли, сколько страха,
Теперь мученья мой удел,
Сильнее нет душевной боли,
И этот монстр не предел...


Рецензии
Здравствуйте! Очень интересное произведение! Надеюсь, что в жизни Вас этот кошмар не мучает. Очень интересный смысл, напоминает черного человека Есенина.

Нина Щука   01.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Нина,Спасибо за отзыв.К счастью ,не мучает.))

Сычева Татьяна   02.09.2015 06:35   Заявить о нарушении