***

У нас появилась собака -
Проказница и забияка.
При встрече всегда веселится,
Так любит чесаться и мыться,
Покушать чего повкусней
Бежит - не успеешь за ней.
Погрызла все тапки в округе,
Для Юли нет лучше подруги.
С ней дочка команды учила,
А Джессика сахар просила,
Лежала, сидела красиво,
Кусалась, чуть что не по ней.
Вы видели б эту мордашку -
Похожа на Чебурашку.


Рецензии