Расставание

Струится кровь из вен моих,
Из глаз течет вода.
Меня уж больше не спасти.
Ты не забудешь никогда
Моей улыбки отблеск, тень,
Прикосновенье нежных губ,
Влюбленный взгляд мой каждый день,
Сплетенье тел, сплетенье рук.
Любовь дарила лишь тебе,
Одной я в верности клялась.
Пусть я запуталась в судьбе,
Но от тебя не отреклась.
Ты одиночество и ночь
Возненавидишь навсегда.
О том, как было хорошо
Ты не забудешь никогда.


Рецензии