Малиновое утро...

               


                Ты  ел  малину  в  пять  утра?
                Она  в  росе, а  ты  спросонья,
                В  соку  тугая  плоть  добра,
                Горстями  в  рот,- на  радость  комья...

                Роса  с  малиной! Это  рай...
                И  не  жевать  благую  слякоть,
                Глаза  под  солнце  подставляй,
                Глотай  божественную  мякоть!

                На  счастье  рядом  ты  в  росе,
                Что  с  яблонь  падает, как  дождик,
                И  поцелуй..., в  твоей  косе,
                Я  заплетаю  подорожник...

                Парят  продрогшие  стога,
                Ещё  прохладой  тянет  с  ночи,
                В  тумане  месяц  трёт  рога,
                Тебя  люблю  я  очень, очень...


Рецензии