Мне нужна ненужная планета

Мне нужна ненужная планета,
Чтобы не неё никто не клал…
Чтобы все вопросы без ответа,
Чтобы в каждом слове – идеал,
Чтобы без убийства и допросов,
Чтобы без чинов и эполет,
Чтоб в фонтан не лезли нематросы
И не догадались, сколько лет…


Рецензии