Осеннее

Осень бросит золото на землю,
Лес оденет в праздничный наряд.
Я себе давно уже не верю
И тому, что люди говорят.
Все слова твои простая сказка,
Та, в которой мне хотелось жить.
На лице из искренности маска,
А душа запуталась во лжи.
Кружит осень новым листопадом,
Увлекая чувства за собой.
Сказок мне рассказывать не надо
Не хочу быть близкой и чужой.


Рецензии