Танец под дождём...

Танец обещай мне под дождём,
Там, где звёзды шепчутся в траве,
Где с тобой останемся вдвоём
В нашем поседевшем сентябре.

Мы насквозь промокнем, ну и пусть...
Льётся в душу радость, – не вода.
Чувству распахнём навстречу грудь
И забудем напрочь о годах.

Птиц от нас всё дальше тихий стон,
Будем ждать их вместе по весне.
Ласково держи мою ладонь,
Ты сегодня очень нужен мне.

Танец обещай мне под дождём
В отблесках высокого огня,
Ты к моей любви приговорён
Небом на излёте сентября...

29 августа 2015 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Очень красиво,Танечка!
Я днём попробую напеть!

Вера Пенькова   30.08.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
Пусть всё получится!
С теплом к тебе,
я.

Татьяна Савинская   30.08.2015 19:28   Заявить о нарушении