Ослепший

Проходя сквозь ядовитый смог,
вновь стирая ноги в кровь.
Ты поднимаешь глаза,
но из-за сажи,что в сердце твоем
Ты видишь лишь тьму.
Ни капли света на горизонте.
Повсюду черные лица.
Счастливым им незачем становиться.
Им это не нужно,ведь это так трудно
забыть о проблемах и сажу из сердца убрать...
Грязными руками ты протираешь глаза,
вынимаешь лапшу из ушей...
И тут!Ослепительный солнца луч
светит прямо в глаза,касаясь темной души.
Зажегся огонь,его видно в глазах,что смотрят сквозь мрак.
Зарождается надежда,появляется свет,
но к сожалению Ты не выдержал и ослеп.


Рецензии