Какая ерунда

Санкции:)

Ну ладно ещё Европа и Америка...

Но Порошенко и Украина- санкции к России?...


Вы знаете, мне становится страшно за разум Порошенко!!!!

Порошенко действительно настолько дурак, что не понимает, что ВЕСЬ МИР НАД НИМ СМЕЁТСЯ???


Рецензии