опоздал

Во мне живут две ипостаси,
Давно ведут с собою спор.
И может что-то приукрасят,
К чему не нужный разговор?

Они всё спорят неустанно,
И день и ночь, и день и ночь.
Я слушаю и как не странно,
Но не могу прогнать их прочь!

Правы они и тот и этот,
Душа любовию болит....,
А разум- хватит этих споров,
Забыть про всё мне говорит!

И я ему готова верить,
Но вот душа не хочет, ждёт,
Когда любовь откроет двери,
И запросто ко мне придёт!!!

Но разум, он всегда на страже,
Душа не в силах помешать,
Он может просто дверь закрыть
 Любовь ко мне не подпускать!!!

А я страдаю, сердце плачет,
С душой согласна я вполне.
Не важно сколько лет, о боже,
Душа моя всегда в огне!!!

Горит любовью, без сомнения,
И что бы разум не сказал.
А я люблю, люблю и точка.
А он пожалуй опоздал!!!


Рецензии