Поэзия ломает снова время,

Поэзия  ломает снова время,
Мне  кажется, что где-то в глубине,
Закладываю  в жизни снова семя,
В котором что-то видно обо мне.
И  снова исторические мысли,
Взрывают  революцию  в душе,
Как будто  кто владеет этой жизнью.
Лицо  поэта в темной парандже,
Всё  ложное  скрывается халатом,
Не  знаю,  что сказать хотел поэт,
Что было там под этим скромным платьем,
А может быть,  там ничего и нет.
Но всё равно,  поэзия велика,
Я  вижу там пылающий огонь,
Я вижу там возвышенные лики,
Но,  может быть, там был чудесный сон.


Рецензии
Да не оскудевает поэзия!

Странник Бытия   17.12.2018 16:46     Заявить о нарушении