Ты помнишь...

Ты помнишь, разбежались по углам
как загнанные звери под прицелом?
Ты знаешь, нет любви у тех, кто сам,
кто мнит израненную руку целым.

И общее в надеждах не спасёт, —
желание казаться «на отлично».
И темнота со светом — не полёт,
а рейс, что отменили безразлично.

Остались навсегда в пустом краю,
оставив беспредельный след на карте.
В разлуке ищем верность бытию.
Ведь каждый счастлив стал в своём азарте.

Прощание как шанс в судьбе, как миг,
который повстречаешь лишь однажды.
Ты знаешь, хорошо, что мы — тупик,
что пройден и не повторится дважды.


Рецензии