О Москве

Как я тоскую по тебе, столица!
Плачу дождём осенним за разлуку...
Ночами летними, последними, не спится -
Вяжу крючком душевную я муку.

Как я тоскую - не сказать словами.
Никем не понята тоски моей страница...
Как я тоскую по тебе, столица.
Плачу тоске осенними дождями...


Рецензии